人景是一家采取“合作共赢、合作发展”的发展战略和“人无我有,人有我有”的创新理念的文化传播公司,成为新人。人景有限公司自开播以来已放映了许多动漫系列和动漫电影。人景独特的审美视觉、卓越的生产能力、敏锐的细节观察,为客户提供高效、优质、全面的数字视觉设计和解决方案。

人景招聘

Deleras veseas atisesras

从最初的4D、5D、7D动感影院项目,人景从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。

VFX
Cuser asiuaser werltatises

每个人都咨询认为这很重要教育工作者有空间来解释和混合它们看到教学方式适当。

人景动画

周边作品

人景基地成立以来,上级部门积极采取措施促进日本动漫产业发展,积极扶持重点动漫企业和动漫项目,优化扶持形式,拓展服务方式。以有针对性的方式。

人景与全球领先的移动设备产品和服务提供商Tinno Mobile达成正式合作协议。

人景数字资源服务

动画制作

人景:艺术总监

2017年成立人景有限公司。经过12年多的发展,我们成立了“人景有限公司”,成为中国大型、高水平的动漫制作集团公司之一。