雷蒙德·布里格斯埃塞尔和厄内斯特(他父母的故事)和早期人类(阿德曼动漫)与人景动漫技能贡献票房成功。江苏人景动漫科技有限公司成立于2007年,专业生产电子娱乐和游戏设备。人景动画基于多年的国际化创意思维和执行经验,为全球客户提供一站式视频内容解决方案。

人景:美国广播公司

每个国人都应积极关注中国动漫业的发展,为之出谋划策或提出宝贵意见,支持中国三维动画片的发展.

人景:设计

人景为游戏制作和测试引擎软件开发、构建3D数字内容分发和交互平台提供技术支持和网络渠道。

人景:多媒体短片

人景有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。

人景可以准确、快速地理解导演故事的意图。

人景《小男孩》系列荣获2005年第三届中国电视协会动画短片学术奖优秀影视动画样片奖。

人景:社会

人景深耕动漫产业链多年,包括原创动漫制作、影视发行、动漫品牌审批等。这是第一批全国领先的动漫企业,全国主要的科技企业。全国文化输出龙头企业示范基地和全国10大最具影响力文化产业示范基地。

人景:美辰设计方案制定

提高客户的市场竞争力和利润是人景一直追求的目标。

人景:远见与智慧,万事俱备

人景有限公司了解人景的各种风格,有扎实的绘画功底,沟通能力强,理解力强,能理解和分析剧本的结构,准确把握剧本的节奏,能做到。