新鼎通过多种渠道和方式,为企业搭建高效、快捷、实用的招商交流平台,搭建投资企业与投资金融机构经济合作的桥梁。新鼎拥有一支拥有一流动画制作技术和极富创意精神的精英团队,其骨干由曾在国内外动画大赛中多次获奖的中国著名导演和动画师组成。新鼎有限公司成立于2007年。创始团队是扎根中国、放眼国际、专注原创动画制作、创作精彩故事、精美照片、优质内容的爱国海归精英。

新鼎:正能量

新鼎:创建脚本讲故事

新鼎维帧动画全流程监控服务模式,为客户提供一体化视频定制解决方案,严控所有制作环节,致力于提升企业品牌营销价值。新鼎2009年3月,为2009年北京奥运会制作了奥运宣传片。这部电影是后拜省唯一获奖的三维作品。

工作环境

新鼎动漫

Deleras veseas atisesras

房地产新鼎、规划新鼎设计、多媒体开发、角色新鼎、影视特效广告、环幕电影、VR虚拟现实。

新鼎动漫
Cuser asiuaser werltatises

新鼎支持以创新的设计和专业的态度服务消费者,期待成为江苏省标志性的新鼎动漫制作公司,服务更多的企业和个人,我在做。如果您需要生产,请随时与我们联系。

新鼎招聘

VFX

立足于视觉科技与应用行业,深耕于数字和3D视觉领域,致力于为政府企业客户打造全新视听技术的数字影片。

新鼎在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。

新鼎主要负责网站建设项目的开发管理和过程监控。

新鼎影视

新鼎:虚拟场地导航

例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。