人景和高端企业电子商务解决方案和咨询服务,帮助企业客户真正启用电子商务应用,提高竞争力,达到营销公司的最高目标。后来人景成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。如果您的企业需要整体包装解决方案或一套产品开发,人景还提供一对一的高端定制设计服务。

人景:国家科技公司

人景模拟射击装备:猎杀英雄、突击战神、疯狂战斗基地、枪神竞技场、3代快枪手、2代滴灵。

人景:顾客

人景3D动画(电影/视频动画)专业制作

人景:国家科技公司

人景有限公司专注于人景动画制作,拥有专业的人景动画设计团队,专业从事Flash原画设计、mg平面动画制作、app推广动画推广。

人景:互动多媒体

人景具有独特的视角,能够准确表达丰富的想象力、敏捷的思维、积极的和创造性的意蕴。

人景:全国动漫精品一等奖

随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。

彼得兔和他的朋友们根据碧翠丝波特的书改编,已在全球销售。

人景解释了幽默的 Limru 和 Turnpest 伙伴之间的笑话和日常故事。 “史莱姆生活系”生物语言,现已开放!

人景:江苏职业技术学校

人景对项目理念和产品本身有着深刻的理解,通过二维技术和创意,工作理念与艺术的完美结合,为客户提供卓越的视觉表达服务。