新鼎有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。新鼎连续被评为国家文化输出大国、世博会授权产品生产商、中国文化创意企业十大品牌、国家文化创新工程示范单位。新鼎有限公司是一家基于3D数字视觉技术的创意公司,国内专业生产型公司之一。

新鼎:虚拟场地导航

新鼎:碰撞创意

新鼎不仅提供精美的设计,更深知设计不仅是一种艺术自由,更是一种方法和策略。设计载体是品牌,强调设计的实用性。了解有关新鼎资助项目和新鼎计划的最新制作、节日和奖项新闻的更多信息。

新鼎微博

热门IP

Deleras veseas atisesras

新鼎2018年,公司为台北路学校3A教室制作宣传片。

动画制作
Cuser asiuaser werltatises

选择江苏新鼎文化时,选择优质的数字内容提供商。

加入我们

新鼎歌舞

新鼎引入银行、创投等金融机构,是一家以版权投资为核心,主要为动漫游戏产品研发、项目开发等服务的动漫游戏产业融资平台,现已成立。

例子包括MagicLightPictures,它已经创建了基于TheGruffalo的动漫程序;LupusFilms。

新鼎衍生品商品交易平台是一个开放、综合的电子商务交易平台,专注于动漫、网络游戏、影视等文化衍生品,包括衍生品销售、版权交易、信息交流和电子商务物流等,提供服务。

周边产品

新鼎:有趣的动画

新鼎场地规划系列、3D全景+VR、人脸识别技术开发、无人化技术开发、商业运营、时尚预防材料系列产品研发生产等多类综合性群体。