人景充满活力、技术先进且完全本土化的2D和3D工作室正在这里制作屡获殊荣的长片和短片、成人动漫节目、应用程序和游戏。在数字多媒体领域,江苏人景文化具有整体规划、设计和开发的能力。人景交易网是一个以动漫、游戏、影视等文化衍生品为基础,以电子商务模式链接动漫游戏产业链资源,打通和整合产业链的综合性商业营销服务平台.

公司活动

Deleras veseas atisesras

产品广告人景、政府形象宣传片人景、婚庆人景、廉政税收公益人景、flash游戏等2D动画设计。

人景平台
Cuser asiuaser werltatises

人景有限公司成立于2007年,其业务项目主要包括一系列动画周边、礼品、配饰、玩具等。

人景漫画书

人景歌舞

人景2017年9月,《底线》在江苏省洁净动漫创作大赛中荣获优秀奖。

人景确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。

人景2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。

Cartoon 系列动画

人景:海监局

人景多元化的互动商业模式,整合多种产业资源,满足消费者对可爱文化体验的需求。