这是该部门超过80名主要雇主的会员组织及其主要目的是对其成员公司和更广泛的屏幕宣传行业。新鼎动漫致力于打造世界领先的动漫和可爱文化品牌,以及游戏外设的开发和制造。公司和生产工作不断获奖。基地成立以来,基地公司先后获得两项国际奖项,一项17新鼎奖,多项国家和市级奖项。

新鼎:设计

新鼎2017年,漫画系列《别这样扔我,坐板凳休息,香港的脚》在河北省青少年动漫原创大赛中获得漫画优秀奖。

进一步的探讨二维动画技术在三维动画中的作用与这两者之间的互补性。

新鼎的前身小宝工作室成立于2007年。 MayaCastle创始人决定打造中国原创新鼎的知名品牌,多年来一直专注于本土新鼎的开发与创造。

新鼎:“魔法与魔法”

新鼎的创意也需要放松,不要隐藏内容本身。这样,观众可以轻松获得信息,价值至关重要。

新鼎:文化部

新鼎动漫于2011年9月2日正式成立(原中原闪光江苏动漫制作工作室,成立于2007年8月)。

新鼎:工业示范动画设计

新鼎拥有一支专业的创作团队,其中包括20名2D动画设计师和30名3D新鼎专业设计师。

新鼎:方式

结合最后十年减少投资新鼎起源于广播公司的首次运行,缺乏资金来源表格和发展,这意味着许多产品必须诉诸于该过程中的共同体和丧失知识产权。

新鼎:政府

由安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)制作的诺拉·托梅(NoraTwomey)的《养家糊口》(TheBreadwinner)即将从两次获得奥斯卡提名的卡通沙龙中脱颖而出。