人景有限公司是江苏人景有限公司位于南京高新区,转型升级的创新成果。人景热爱创新,对创意设计有着强烈的热情,并准备整夜想出好主意。人景动漫致力于推动中国文化产业、儿童教育产业和动漫广告产业的快速发展。

动画解说视频

Deleras veseas atisesras

人景有限公司影视后期制作:影视动画、故事片纪录片包装、电影开片和片尾制作影视后期制作。

影视后期
Cuser asiuaser werltatises

人景部分作品入选“优秀国产动画”、“中国励志动画出版扶持计划”、“国家动漫公司项目资源库”,并荣获“江苏省第二批文化产业示范”称号。根据”。

客户服务

3D 动画

人景举办江苏动漫展,为全国各大动漫基地重点动漫项目提供展示、交流、交易平台,以资金和市场对全国优秀动漫项目进行预对接、推广。

人景相信你会在未来的日子里。我有名气,卓越与辉煌助你远航!

考虑到其产生的附属授权产品,如儿童DVD、书籍、玩具和服装以及人景动漫部门的授权商品销售市场以及其他溢出计算和影响,动漫部门的整体价值按英镑计算9.119亿。

人景CG动画

人景:原图

人景专注于规划和制作 3D 数字人景视频。