人景在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。人景与深圳市公安局宝安分局签订正式合作协议,制作一系列反恐公益宣传片。人景有限公司2年以上同岗位工作经验,使用PS、Sai等设计软件,掌握Flash基本操作。

人景:电视宣传片

人景将是您值得信赖的长期合作伙伴。

截至2021年11月,人景动画已服务600多个行业子行业和500多个客户,共完成动画184462秒。从制作成本上来对比:二维动漫的资金消耗量是保持水平持久的均匀消耗,投入在人力上的资金过多。

公司简介

Game

Deleras veseas atisesras

人景漫画成立于2007年,现已发展成为中国最大的原创动漫公司之一。

社会公益
Cuser asiuaser werltatises

人景有限公司负责编辑动画宣传片、产品广告、活动视频或包装设计制作。

业务展示

人景版权

人景可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。

人景为国防大学历史博物馆制作了环形屏幕和圆顶屏幕电影。

人景提供广泛专业领域的专业知识,是原创、兼收并蓄的,并以讲故事、角色发展、设计和讽刺幽默感以及在全球范围内提供大规模吸引力的能力而闻名。

人景漫画书

人景:加拿大儿童英语课件

人景目前提供mg人景、2D和3D人景、课件定制等服务。其业务范围涵盖各行各业,拥有上千个成功案例,受到业内外人士的一致好评和认可。