人景RIA 富媒体开发制作等应用服务。人景的员工大部分来自CG数码和影视行业的精英。人景的主要业务内容包括公益动画制作、婚礼flash动画、故事flash动画制作、产品mg动画制作。

公司活动

Deleras veseas atisesras

人景为众多政府、企业、国内传播平台和个人提供了广泛的创意设计服务。

人景平台
Cuser asiuaser werltatises

人景有限公司成立于2007年。创始团队是扎根中国、放眼国际、专注原创动画制作、创作精彩故事、精美照片、优质内容的爱国海归精英。

人景游戏

最新作品

人景在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。

人景解释了幽默的 Limru 和 Turnpest 伙伴之间的笑话和日常故事。 “史莱姆生活系”生物语言,现已开放!

人景相信你会在未来的日子里。我有名气,卓越与辉煌助你远航!

资质荣誉

人景:《网站互动与制作》

雷蒙德·布里格斯埃塞尔和厄内斯特(他父母的故事)和早期人类(阿德曼动漫)与人景动漫技能贡献票房成功。