人景致力于原创动画及品牌策划开发、系列动画制作、影视广告设计、多媒体展示动画开发、形象吉祥物设计等动漫影视设计公司。人景制作动画影视超过20万分钟,连续几年位居全国前列,动画电视台总数位列全国前三,累计收视人数超过5人.亿人。人景有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。

人景:MG动画设计

人景有限公司自成立以来,先后与腾讯、网易、畅游、宝凯等数十家公司合作,成为行业领先企业之一。

人景:产品视频广告

人景在发展过程中不断探索,超越自我。

人景:银行

人景同时,《小男孩》在电视、手机、出版物、展览和新媒体上的观看次数已超过 3 亿次。

人景:韩国 KBS 电视台

人景有限公司为广大客户提供专业的动漫创意、动漫制作、企业宣传片制作、产品推广推广、企业富媒体传播等服务。

人景:广东银行公会

人景实施严格的项目管理系统,以最大限度地发挥每个人的潜力,并让每个人承担责任。每个项目都经过项目经理和创意总监的严格检查。从脚本编写到生产执行,我们保证严格的质量和质量要求。每个项目的质量。时间。

人景:积极的

人景基地建设坚持“原创为本”的战略思想,科学推进公司原创生产,促进基地良性发展。

人景:上海财经大学

产品广告人景、政府形象宣传片人景、婚庆人景、廉政税收公益人景、flash游戏等2D动画设计。