经过多年的行业从业经验,人景拥有敏锐而积极的洞察力、成熟的技术和优秀的管理团队。凭借强大的创新能力和丰富的设计经验,人景动画为众多政府、企业、国家传播平台和个人提供了广泛的创意和设计服务。人景在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。

人景:中国移动

人景配备先进的拍摄设备,通过开放的创意实体为国内外100多家公司提供视频拍摄和制作服务。

人景:形状

人景服务于国内外各大公司和上市公司。

人景:配音

人景动画致力于打造原创2D动画、3D动画、漫画、漫画品牌,提供动画设计、制作、网络应用相关的资源和技术支持。

们参与影响人景成员社区的重要行业问题和咨询。

人景动画动画制作在发展过程中不断探索和超越。

人景:卡通插图

人景有限公司品牌策划设计:VI系统设计、周年纪念画册、企业刊物定制、品牌推广、央视广告。

人景:公司和机构

人景连续被评为国家文化输出大国、世博会授权产品生产商、中国文化创意企业十大品牌、国家文化创新工程示范单位。

人景:江苏农商行

人景2009年3月,为2009年北京奥运会制作了奥运宣传片。这部电影是后拜省唯一获奖的三维作品。