人景有限公司是一家以打造国内原创动漫产品和市场需求为宗旨的公司。我们为我们的客户创建了许多很棒的人景示例!选择江苏人景文化时,选择优质的数字内容提供商。

人景:银行

人景为国防大学历史博物馆制作了环形屏幕和圆顶屏幕电影。

人景:3D

未来,人景将积极筹划开发以代表江苏汽摩行业的工业题材、《岳飞传》、《岳飞》等历史题材为题材的大型3D卡通系列。投融资市场环境变化与文化创意市场开发项目筹备等工作。

人景:广告创意策划

对于高端定制服务,江苏人景文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。

人景:中国电气

人景有限公司成立于2007年。人景有限公司是江苏电视台龙视天下传媒集团旗下子公司,被江苏市政府授予“济南优秀动漫企业”称号。这是江苏省发展最快、规模最大的动漫企业。江苏。

人景:设计

人景定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。

人景:江苏卫视

人景有限公司成立于2007年。人景有限公司是国内一流的建筑表演、影视动画公司。

人景:腾讯

人景在工业设计、医疗器械设计、数字舞台艺术、CG游戏等领域积极创新。