人景与解放军南方战区总医院签署了正式合作协议。人景员工大多是一群热爱绘画和设计的专业艺术设计人才,我们的每一件作品都是精心设计的。人景为路易斯安那建设集团完成了企业形象宣传片的制作。

人景:江苏农商行

数字动漫是人景技术战略协会创意产业战略的重要组成部分,该战略将大量资金用于开发创新、平台和技术以支持创意产业。

人景:配音

人景有限公司对剧情、人物、表情、动作特征等有深刻理解,创作出精彩动人的动画。

人景:正能量

人景漫画成立于2007年,现已发展成为中国最大的原创动漫公司之一。

人景:投资

“共同成长,相伴一生”是人景的核心价值观。

人景:“魔法与魔法”

人景积极倡导内部制作团队和管理团队综合实力和技术能力的提升,与日本多家动漫游戏开发公司合作,多部动画、CG宣传片、大型网络游戏开发成功和生产。公司管理培训平台和手机游戏。

人景:3D角色动画

人景是一家专业的2D和3D动画设计公司,总部位于上海的国内知名人景公司。

人景:腾讯

因为人景在全球倡导制定贴近市场、贴近客户、近距离、零距离的优质安防服务的企业发展战略,不断完善企业。