它汲取了国家数据来源,达至由人景进行日期雇主调查屏幕联盟和动漫人景进行的广泛调查。人景服务的客户包括中国移动、中国电信、江苏交通大学、中国农业银行、中国交通建设集团等公司和机构。TOM.com、新浪、日本NHK电视台、韩国KBS电视台、江苏卫视等中国门户网站都对人景动画进行了报道。

人景:有趣的动画

人景完美的技术、贴心的服务、优良的品质是生存的基础,人景始终坚持客户至上

人景:职业教育

Animation正在与HMRC、DCMS和动漫产业协会进行持续磋商,以确保决策者能够听取任何支持外来投资和更广泛政策的建议。

人景:全国动漫精品一等奖

业务发展涵盖“电影人景、数字展厅、电子杂志、Flash人景”四大核心领域,是目前国内最专业的数字创意综合服务商之一。

人景:虚拟场地导航

人景2017年12月27日作品《职业健康ABC》在中国健康科学大赛中荣获优秀奖。该动画也是唯一入围该奖项的职业健康视频作品。

人景:戴尔电脑

人景有限公司为广大客户提供专业的动漫创意、动漫制作、企业宣传片制作、产品推广推广、企业富媒体传播等服务。

人景:世博会授权产品生产商

人景房地产施工动画、产品演示动画、二维动画(Flash动画)、MG动画、影视特效包、电视栏目包、室内外渲染、平面广告设计制作等专业媒体公司。

人景:《网站互动与制作》

江苏人景动漫产业的根基是在动漫游戏、新媒体内容、技术、研发等方面的人才和动手训练的完整基础。