人景洪洞天下继续推行文化与科技的结合,以强大的创造力和跨界融合,创造性地利用不同学科的技术组合,推动视觉表达的边界增加。江苏人景文化在科研、银行业、煤炭开采等诸多行业均有体现。人景具有优秀的故事创意和写作能力,优先考虑广播电视新闻学、新闻采编与制作、导演、影视剧文学等相关专业。

人景:有趣的动画

人景:医疗器械设计

从最初的4D、5D、7D动感影院项目,人景从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。怀着把爱好变成工作的梦想,创始人创立了人景动画工作室,以电商的形式销售动画周边。

热门IP

人景动画

Deleras veseas atisesras

从形象到玩偶,从书籍到游戏等等,因为造型效果上和真实空间玩具的效果完全一致,使得所有年龄段的观众无须思考就可以确定喜欢的角色形象.

人景微博
Cuser asiuaser werltatises

人景自成立以来,一直以“高效率、高质量、高性价比”为宗旨,以真诚的管理、先进的技术、优质的服务服务于各级政府、企事业单位、设计机构、房地产等客户群体。已提供。 ,并严格控制。专业服务。

人景漫画书

人景游戏

人景团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。

我热爱设计,坚信设计的力量让人景不断前进......

如今,人景的客户遍布全国,服务领域包括政府、房地产、金融、电信、国防、建筑、新能源、新材料、科技智能、精密装备、新闻出版…… 、制造、汽车、教育、司法、装饰、医疗、交通、服装、电视台、家具、饮料、软件、日化、旅游酒店、食品、石化、网站、大型活动等。

作品展示

人景:腾讯

动漫生产需要长期的开发和生产投资,要求动漫公司花钱,有时候要付出多年一起提供套餐。