年轻的团队、专业的技能、丰富的经验是新鼎生存的基础,这也是新鼎的核心价值,就是支撑这些理念。使所有成员的向心力和凝聚力更接近其理想的绝对值。遥不可及,但我坚信新鼎离我们越来越近了。新鼎“小男孩”也被公认为专业奖项。 2005年第二届中国电视协会动画短片学术奖,《小男孩》获得最佳网络动画奖和最受欢迎动画奖。

新鼎:海监局

新鼎在管理和设计上不断增强创新意识、责任感和服务意识,竭诚为广大客户提供原创、创新、高品质、高品质的设计和人性化的服务。

如何制作动画NFT艺术

在汹涌的市场浪潮中,新鼎在此过程中成长,实力强大,始终用自己的专业知识和独特的创造力为客户创造更多价值,同时实现自己的品牌价值。...

新鼎:电影和电视节目的发行

与国内外众多知名企业相比,新鼎还有很大差距,新鼎也面临着“不是最好,更好”的大挑战。

动画工作室CEO入围全国创意产业奖

新鼎2018年,公司为江苏天仙研发中心、长沙嘉西中心中建三局建设制作了示范片。

新鼎:珠海

新鼎中国动画经历了黄金时代、白银时代、黑铁器时代,进入了动荡时期,造成抄袭和模仿中国动画失去地位的局面。

新鼎:纪念活动策划

为实现“新鼎”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。

新鼎:江苏职业技术学校

新鼎创意团队都是国内领先的动漫策划、设计、制作专家,是中国最大、最具影响力的专业动漫设计机构之一。