基于多年工业人景仿真动画项目经验,我们为客户提供工业人景设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。专注于为客户提供可灵活结合人景imagery、3D高仿真成像技术)和传统成像方式的增值数字成像解决方案。自2017年成立人景动画工作室以来,随着工作室的发展,我们对工作室业务进行了重新规划,以提高专业水平和对客户的服务质量,“人景有限公司”。

人景:职位名称xxx

为实现“人景”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。

人景:CG宣传

人景创意:创意是动画的灵魂。没有足够吸引人的创意,观众不会觉得无聊。

人景:动画外包

人景是人景:VFX的创始合作伙伴,这是一个全球性的VFX/动漫工作室集体,致力于增加人景行业的包容性。

打造创意未来2024

人景与深圳市公安局宝安分局签订正式合作协议,制作一系列反恐公益宣传片。

人景:设计

人景有限公司成立于2007年8月,专注于数字动画设计与制作开发,拥有一支优秀高效的创意设计、专业的动画前期策划、动画制作等强大团队。

人景:专业技术

推进“人景广电/网络视听产业基础设施”建设。

人景:江苏职业技术学校

江苏人景动漫产业的根基是在动漫游戏、新媒体内容、技术、研发等方面的人才和动手训练的完整基础。