目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,新鼎可以全面保障各行业的项目。新鼎自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。后来新鼎成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。

客户服务

Deleras veseas atisesras

新鼎动画定制开发: 动画定制开发 婚礼动画制作 MG动画制作 平面动画制作 公司品牌推广 视频动画制作 Flash动画制作 2D水墨风格动画制作

新鼎授权
Cuser asiuaser werltatises

同时,新鼎有限公司。 3D模型搭建、3D动画制作、视频剪辑、后期处理、特效拍摄、音乐/配音开发、成品CD制作。

在线应聘

热门IP

新鼎为新手机提供概念3D数字动画设计服务。

新鼎江苏省大学生实习就业基地,川渝地区数十家职业院校签约培训、实习、就业基地。

之所以选择新鼎,是因为对于追求卓越的影视公司来说,使用一流的影像设备只是基本素质。

影视后期

新鼎:配音

悸动文化的设计师不是顶级艺术家,但他们都出身于专业艺术学校,具有深厚的绘画功底,尤其是拥有MG新鼎所需的平面设计、配色和场景搭建能力。